miércoles, 7 de junio de 2017

MILHOJAS DE VERDURAS

Ya que estamos en la temporada de verduras, he preparado esta receta ligera y facil de hacer.
PREPARACIÓN:
1 calabacín
1 trozo de calabaza
3 patatas medianas
Unas ramitas de tomillo (le he puesto de bote)
Perejil
Pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN:
Lava las verduras. Corta todas con una mandolina o un pelador en laminas.
Precalienta el horno a 180º, mientras unta con aceite un molde rectangular, se cubre el fondo con las laminas de calabaza salpimienta, rocia con un hilo de aceite y espolvorea con tomillo y perejil, añade una capa de patatas y repite la operación hasta agotar los ingredientes, terminando con la capa de calabacin.
Se introducela fuente en el horno y se deja sobre unos 40 minutos mas o menos (segun horno), cuando la verdura este asada se puede gratinar unos 5 minutos para que se dore el calabacin ligeramente y listo.
Puedes cambiar otras verduras que gusten mas o añadirlas para formar una capa mas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario