miércoles, 26 de noviembre de 2014

DULCE DE MEMBRILLO

Este dulce de membrillo lo he  echo en la olla exprés, sale muy bueno y ademas es rápido de hacer.

INGREDIENTES:
1kg 200g de membrillos
1kg de azúcar
PREPARACIÓN:

Pelar los membrillos,y cortarlos a trozos, echarlos en la olla exprés,(una vez cortados tiene que pesar 1kg 200g) verter por encima el azúcar cubriendo la fruta, sin mezclarla,poner a fuego medio la olla hasta que hierva, es decir hasta que empiece a borbotear.
Tapar inmediatamente la olla y dejarlo 8 o 9 minutos(cuando la valvula empiece a girar) cuando se enfrie quitar la tapa y en caliente se tritura todo y se vierte en los recipientes.

1 comentario:

  1. Qué rico, solo falta poner un poquito de queso y ya tenemos una tapa perfecta y deliciosa. Tiene una textura estupenda. Besos.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, estaré encantada de leerte