jueves, 20 de octubre de 2016

TOSTAS DE BOQUERONES

INGREDIENTES:
Boquerones
Pimiento verde
Pimento rojo(yo he utilizado de lata)
1 cebolleta
Aceite de oliva
Tomates cherry
sal
Rebanadas de pan puede ser de baguette,o de la clase de pan que guste, he utilizado de semilla.
PREPARACIÓN:
Se corta la verdura,la cebolleta se pica muy menuda y los pimientos se cortan en tiras muy finas.
Aliña los boquerones con un chorrito de aceite,unas gotas de vinagre y una pizca de sal. Agrega la cebolleta y los pimientosy dejalos reposar unos 10 minutos. Se montan las tostas, los tomates cherry se parten por la mitad distribuyendolos sobre las rebanadas de pan, dispón encima de cada una un boqueron con su aliño y sirve.
Los boquerones he utilizado los que ya estan preparados,pero tambien se pueden preparar.
Se limpian los boquerones, ponlos en un recipiente hermetico y se congelan durante un dia,dejalos en la nevera el dia antes de prepararlos para que se descongelen.Sazónalos y cubrelos con vinagrey se deja macerar unos 30 minutos hasta que esten blanquitos.
Escurrelos y se ponen en una fuente.

3 comentarios:

  1. Que buena receta para cuando tienes invitados pones esas tostas y quedas de lujo acompañadas de cervecita.

    ResponderEliminar
  2. Que buena receta para cuando tienes invitados pones esas tostas y quedas de lujo acompañadas de cervecita.

    ResponderEliminar
  3. Pues si Ines estan muy buenas, si la haces ya me contras,gracias por tu comentario.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, estaré encantada de leerte