martes, 27 de septiembre de 2016

ESPAGUETIS CON VERDURAS

INGREDIENTES:
Apio
Puerro
Espaguetis
Zanahoria
Vino blanco
Carne de pollo
Pimienta molida
Sazonador de espagueti
PREPARACIÓN:
Añade los espaguetis a una olla con agua hirviendo, agrega un chorrito de aceite para que no se pegen y sal.
Se pica el apio,el puerro y la zanahoria en cuadritos pequeños.
En una sarten agrega un poco de aceite y una vez caliente añade el puerro el apio y las zanahorias y cocinarlo  durante unos minutos, la carne de pollo se corta tambien a trocitos muy pequeñitos se añade a la verdura se echa el vino y la pimienta molida se morea todo junto durante unos minutos hasta que la carne este tierna (como es pollo se cocina pronto).
Escurre la pasta y mezclala con la verdura se le da unas vueltas y se le echa por encima el sazonador de espaguetis y listo.


9 comentarios:

  1. Un buen plato, rico y sano. Me encanta el toque con vino.
    Un beso desde http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rosa si que esta muy bueno, gracias por tu comentario.

      Eliminar
    2. Rosa si que esta muy bueno, gracias por tu comentario.

      Eliminar

Deja tu comentario, estaré encantada de leerte